Home

Preseleziona la ricerca

Le ricette di Logo Pagine Belle

Pizza lievita

È una pizza dolce molto aromatica perché contiene sia la vanillina che la cannella. La cannella è ricavata da una pianta originaria dello Sri Lanka e la spezia si ricava dai ramoscelli o dal fusto.

Ricetta - Pizza lievita

Ingredienti

6 uova
1 kg di farina
600 g di zucchero
50 g di lievito di birra
¾ di bicchiere di olio
buccia di limone e arancia grattugiata
liquore a piacere
vanillina
cannella
1 bicchiere di latte

  • Tempi di
    preparazione 60' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Fate sciogliere il lievito di birra con il latte tiepido. Mettete la farina a fontana e aggiungete tutti gli ingredienti. Fate un impasto omogeneo poi lasciate lievitare per 5 ore. A questo punto prendete l’impasto e lavoratelo nuovamente. Disponetelo in una teglia alta e lasciate lievitare di nuovo (l’impasto deve crescere almeno il doppio). Scaldate il forno a 180 e infornate per 30 minuti.

Luigia Cupelli

La tua ricetta sul nostro portale

Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!

Inviaci una ricetta

Lascia un commento