Le ricette di
Abbacchio alla Cacciatora
La carne ovina oltre ad essere molto proteica ha un buon apporto in vitamina B1 (0,16mg /100g.) e un ottimo quantitativo di potassio (213 mg per 100g) e di fosforo (338 mg per 100g).
Ingredienti
1 kg di agnello a pezzi
aglio
olio
sale
peperoncino
rosmarino
aceto
olive nere a piacere
- Tempi di
preparazione 60' min - DifficoltĂ
di elaborazione - Posti a
tavola - Tipologia di
cottura
Preparazione
Mettete a cuocere l’abbacchio con aglio, olio, peperoncino e rosmarino. Aggiungete un po’ di vino bianco durante la cottura. Prima della fine della cottura aggiungete le olive e l’aceto. Ultimate la cottura e servite caldo.
Luigia Cupelli
La tua ricetta sul nostro portale
Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!
Lascia un commento
Commenti e consigli dei visitatori:
Ottimo! Sento già il profumino.....non vedo l'ora di cucinarlo....