Le ricette di
Spaghetti alla catanese
Un piatto tipico di Catania e di tutta la Sicilia dal sapore antico e semplice. In poco tempo potrete portare in tavola una ricetta gustosa e ricca dei sapori che rendono unica la cucina di questo territorio.
Ingredienti
750 g di spaghetti
3 melanzane
120 g di burro
120 g di parmigiano grattugiato
farina
olio
peperoncino in polvere
sale
- Tempi di
preparazione 20' min - DifficoltĂ
di elaborazione - Posti a
tavola - Tipologia di
cottura
Preparazione
Pulire le melanzane e farle a fettine, poi metterle a friggere nell'olio bollente dopo averle infarinate. Metterle ad asciugare e condirle con sale.
Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con un po' di burro, il formaggio, qualche cucchiaio di acqua della cottura, il peperoncino. Alla fine aggiungere le melanzane e mescolare bene il tutto.
Flavia Aliberti
La tua ricetta sul nostro portale
Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!
Lascia un commento